когда ожидать заказ?
|
|
dima-gala | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:06 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (alone) Скажите, а новичкам предоплату нужно делать? и когда будет заказ по Tesco? Предоплата при заказе на 100ф и больше (или при покупке очень дорогих вещей - рассматривается индивидуально)
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:33 | Сообщение # 152 |
Опытный
| Quote (dima-gala) Огромная просьба не спрашивать о заказах О,это будет тяжело.Нам же,мамкам,комплекты к заказанным вещам подбирать нужно,а так только бестолку бороздим просторы интернета
|
|
| |
dima-gala | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:18 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Quote (Лена) О,это будет тяжело.Нам же,мамкам,комплекты к заказанным вещам подбирать нужно,а так только бестолку бороздим просторы интернета У меня в почте наверное сотня таких вопросов, поэтому вечером появятся статусы и все эти вопросы отпадут А если я начну всем отвечать, то статусы не обновятся никогда (у меня не будет времени) Так что просьба просто потерпеть
Сообщение отредактировал dima-gala - Пятница, 26.02.2010, 18:19 |
|
| |
cinderrrela | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:53 | Сообщение # 154 |
 Новичок
| waiting
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:50 | Сообщение # 155 |
Опытный
| Мы все понимаем.Ждем в статусах
|
|
| |
Andrit | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:36 | Сообщение # 156 |
 Новичок
| Здавствуйте! Я прошу прощения, понимаю, что вам много раз задают такие вопросы. Но я сделала заказ первый раз, мне прислали ответ с номером моего заказа, но в онлайн-статусе его нет (теско 190), если я правильно понимаю его еще не купили?
|
|
| |
dima-gala | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:14 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Quote (Andrit) Здавствуйте! Я прошу прощения, понимаю, что вам много раз задают такие вопросы. Но я сделала заказ первый раз, мне прислали ответ с номером моего заказа, но в онлайн-статусе его нет (теско 190), если я правильно понимаю его еще не купили? Правильно, если нет в статусах, значит еще не купили
|
|
| |
маманатали | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:14 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Скажите, пожалуйста, а курс фунта Вы не планируете менять?
|
|
| |
dima-gala | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:25 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Quote (маманатали) Скажите, пожалуйста, а курс фунта Вы не планируете менять? Изменится рынок - поменяем курс
|
|
| |
маманатали | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:30 | Сообщение # 160 |
Новичок
| dima-gala, А что значит, измениться рынок? Сегодня уже курс 12,6
|
|
| |
dima-gala | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:34 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Quote (маманатали) dima-gala, А что значит, измениться рынок? angel Сегодня уже курс 12,6 А вы попробуйте прийти в банк и сделать перевод (при этом не забудьте поинтересоваться какой курс Вам посчитали) А вообще, есть как есть, мы темных лошадок не прячем, так что либо примите как есть либо простите
|
|
| |
маманатали | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:39 | Сообщение # 162 |
Новичок
| dima-gala, Не обижайтесь, а совсем без претензий, просто поинтересовалась
|
|
| |
dima-gala | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:50 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Quote (маманатали) dima-gala, Не обижайтесь, а совсем без претензий, просто поинтересовалась flower flower flower Да я тож вроде без обид... Объяснил как есть - без увиливаний
|
|
| |
Karinka2001 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:02 | Сообщение # 164 |
Опытный
| Еще раз прошу прощения за однотипные вопросы, которые уже, наверное, надоели, но все же.. Без малого 2 недели назад заказывала кое-что из Matalan, но в статусах этого номера еще нет (067), я понимаю, что раз нет в статусах, значит не покупали еще. Вопрос в том, почему же так долго не делаете покупок? P.S. Хотела там себе еще купальник заказать, но боюсь, лето скорее пройдет! Без обид!!!!
|
|
| |
dima-gala | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:13 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Quote (Karinka2001) Еще раз прошу прощения за однотипные вопросы, которые уже, наверное, надоели, но все же.. Без малого 2 недели назад заказывала кое-что из Matalan, но в статусах этого номера еще нет (067), я понимаю, что раз нет в статусах, значит не покупали еще. Вопрос в том, почему же так долго не делаете покупок? P.S. Хотела там себе еще купальник заказать, но боюсь, лето скорее пройдет! flower Без обид!!!! Маталан покупаем завтра, а не покупался, потому что не было корзины (очень мало заказов)
|
|
| |