когда ожидать заказ?
|
|
dima-gala | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:30 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Liluch) тот же самый вопрос, если заказ по Джорджу делала еще в пятницу, и до сих пор нет в статусах, вы и не будете их покупать? и как можно узнавать по какому магазину в какой день, примерно, можно заказы скидывать, чтобы они не висели в ожидании по неделе? (это касается магазинов с бесплатной доставкой, с платными и так понятно). Спасибо за ответ )) Все заказы мы покупаем, и Ваш купим. Расписание закупок пока не могу предоставить, так как мы только пытаемся ввести такую систему (закупок по расписанию), но мы еще в процессе, думаю, что скоро внедрим. Заранее прошу прощения за неудобства и спасибо за понимание.
|
|
| |
Liluch | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:31 | Сообщение # 182 |
Новичок
| Quote (dima-gala) Все заказы мы покупаем, и Ваш купим. Расписание закупок пока не могу предоставить, так как мы только пытаемся ввести такую систему (закупок по расписанию), но мы еще в процессе, думаю, что скоро внедрим. Заранее прошу прощения за неудобства и спасибо за понимание. спасибо за ответ ))) Ни в коем случае, никакого непонимания нет )) просто еще в систему заказов не вникла по полной ))
|
|
| |
Knopochka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:39 | Сообщение # 183 |
Новичок
| Доброго времени суток,не могу зайти через детский сайт в вашу тему что-то с сайтом случилось?..... Просто боюсь пропустить свою посылку, Вы когда будете получать новые заказы из Англии, если не секрет... в среду? И перед доставкой Вы не перезваниваете на указанный телефон?
|
|
| |
dima-gala | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:03 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Quote (Knopochka) Доброго времени суток,не могу зайти через детский сайт в вашу тему wacko что-то с сайтом случилось?..... cry Просто боюсь пропустить свою посылку, Вы когда будете получать новые заказы из Англии, если не секрет... в среду? И перед доставкой Вы не перезваниваете на указанный телефон? Да, сайт не работает. Все объявления будут (да и были) на этом сайте, так что следите. Развоз (ОРИЕНТИРОВОЧНО!!!): Донецк - четверг или пятница, Харьков - пятница или суббота. Перед визитом мы обязательно звоним
|
|
| |
cinderrrela | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:24 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Quote (Anutka) подскажите, пожалуйста, на Ларедут есть желающие? Просто у меня всего несколько наименований, боюсь, что доставка дороже выйдет, чем эти вещи))) я желаю!!!!ща добавлю заказ!!!!!!
|
|
| |
Натasha | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:49 | Сообщение # 186 |
Новичок
| Подскажите, пожалуйста, новичку заказ Tesco 180 еще не куплен? Отправила в прошлый понедельник, в статусе его не вижу, а на сайте уже ничего почти не осталось . Спасибо!
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:56 | Сообщение # 187 |
Опытный
| Какие магазины сегодня покупали?А то я уже замучалась целый день свои заказанные товары в магазинах на наличие проверять :fool: Облегчите мне жизнь.
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 02.03.2010, 14:58 |
|
| |
dima-gala | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:21 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Я сам жду закупки, но пока тишина, еще ничего не покупали
|
|
| |
kutik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:22 | Сообщение # 189 |
Новичок
| Добрый день, скажите, есть желающие заказать Дисней?
Сообщение отредактировал kutik - Вторник, 02.03.2010, 16:23 |
|
| |
dima-gala | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:36 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Quote (kutik) Добрый день, скажите, есть желающие заказать Дисней? На форуме общение было, но заказов нет
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:08 | Сообщение # 191 |
Опытный
| Quote (dima-gala) сам жду закупки, но пока тишина, еще ничего не покупали Дык,там и покупать тогда нечего будет.Маталан уже на сайте весь разгребли.Фсе пошла
|
|
| |
dima-gala | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:38 | Сообщение # 192 |
Полковник
| Quote (Лена) Дык,там и покупать тогда нечего будет.Маталан уже на сайте весь разгребли.Фсе пошла nocomp Мы никому не обещали покупки в сей же момент. Маталан будем покупать, но не сегодня. Сегодняшние закупки уже идут и вечером статусы будут обновлены
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:39 | Сообщение # 193 |
Опытный
| dima-gala, я себе плохо представляю механизм закупок,вернее мне это кажется так:корзина наполнилась-значит можно покупать.А почему тогда не получается оперативно реагировать на сейлы?думаю заказов накидывают достаточно.Просто интересно в чем я ошибаюсь.
|
|
| |
dima-gala | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:14 | Сообщение # 194 |
Полковник
| Quote (Лена) dima-gala, я себе плохо представляю механизм закупок,вернее мне это кажется так:корзина наполнилась-значит можно покупать.А почему тогда не получается оперативно реагировать на сейлы?думаю заказов накидывают достаточно.Просто интересно в чем я ошибаюсь. Вы ни в чем не ошибаетесь, только и бюджет не резиновый и банки не работают так быстро как нам хотелось бы
Сообщение отредактировал dima-gala - Вторник, 02.03.2010, 21:13 |
|
| |
Annyuttt | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:38 | Сообщение # 195 |
Новичок
| Quote Мы никому не обещали покупки в сей же момент. dima-gala, может быть тогда было бы более удобно и продуктивно для обоих сторон, сообщать потенциальным заказчикам о времени закупок в определенных магазинах в виде анонса. Мне, как заказчику, не удобно тратить свое время на поиск товара и оформление заказа, для того чтобы по прошествию 7-10 дней узнать, что моих позиций нет в наличии. У вас очень хорошие условия в плане %-тов и доставки, но срочность и оперативность не менее важные категории, особенно в период распродаж. И какова процедура отмены заказа, если моего заказа нет в статусе "онлайн", и на сайте магазина я вижу, что части моих позиций уже нет в наличии и мой "комплект" уже "не комплект"? С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, Ваш заказчик.
|
|
| |