когда ожидать заказ?
|
|
Лена | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:02 | Сообщение # 196 |
Опытный
Статус: Offline
| А сегодня уже обновляли статусы или нет? Добавлено (02.03.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Annyuttt) Мне, как заказчику, не удобно тратить свое время на поиск товара и оформление заказа, для того чтобы по прошествию 7-10 дней узнать, что моих позиций нет в наличии. У вас очень хорошие условия в плане %-тов и доставки, но срочность и оперативность не менее важные категории, особенно в период распродаж. согласна на все 100%.Не хочу никого обидеть,но это очень важно успевать скуплятся на распродажах.Обидно,сидишь выбираешь-выбираешь,компонуешь вещи между собой,а потом ...
|
|
| |
dima-gala | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:21 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Quote (Annyuttt) dima-gala, может быть тогда было бы более удобно и продуктивно для обоих сторон, сообщать потенциальным заказчикам о времени закупок в определенных магазинах в виде анонса. Мне, как заказчику, не удобно тратить свое время на поиск товара и оформление заказа, для того чтобы по прошествию 7-10 дней узнать, что моих позиций нет в наличии. У вас очень хорошие условия в плане %-тов и доставки, но срочность и оперативность не менее важные категории, особенно в период распродаж. И какова процедура отмены заказа, если моего заказа нет в статусе "онлайн", и на сайте магазина я вижу, что части моих позиций уже нет в наличии и мой "комплект" уже "не комплект"? С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, Ваш заказчик. Я уже неоднократно писал о том, что мы сейчас на стадии внедрения этой системы. Мы все прекрасно понимаем, это неудобно не только вам но и нам, мы хотели бы купить всем и все, но пока не успеваем. Поверьте, мы занимаемся сейчас эти вопросом и он для нас сейчас является задачей номер один. Отменить заказ Вы можете просто написав письмо при условии,что он еще не куплен, если Вы указали в заказе, что Вас интересует только комплект, а чего-то уже нет, то он и не будет куплен. Спасибо за понимание
|
|
| |
dima-gala | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:24 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Quote (Лена) А сегодня уже обновляли статусы или нет? Да, уже обновлены
|
|
| |
helena_v_e | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:15 | Сообщение # 199 |
Пользователь
| Скажите, а Маталан на днях будете закупать? заказ 124....
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:50 | Сообщение # 200 |
Опытный
| А когда будет новая покупака с джорджа и Теско.Мои заказы 333 и 334 так и остались некуплеными
|
|
| |
Натasha | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:29 | Сообщение # 201 |
Новичок
| dima-gala, еще не разобралась в вашей системе покупок, но кое-что совсем не понятно, с момента заказа прошло 10 дней, конечно все раскупили, но 2 позиции из моего заказа на сайте еще в наличие, а статус не куплено, объясните причину, чтобы ориентироваться в будущем.
|
|
| |
cymb | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:07 | Сообщение # 202 |
Новичок
| и все-таки маталан когда будете покупать, я заказ отправляла еще 17.02 , заказ 036?
|
|
| |
dima-gala | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:17 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Закупки будут сегодня практически по всем магазинам (что не покупались вчера), корзины полные, все заказы вчерашние и позавчерашние будут покупаться в конце недели (по бесплатным магазинам).
|
|
| |
Tanuxa | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:20 | Сообщение # 204 |
Новичок
| А що з моїм заказо в мене Джордж 331 і Маталан 332, В онлайні його не бачу
|
|
| |
Iren | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:45 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Добрый день! Подскажите заказ в Next № 922 еще не пришел? Будет до конца недели?
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:36 | Сообщение # 206 |
Опытный
| Quote (dima-gala) все заказы вчерашние и позавчерашние будут покупаться в конце недели (по бесплатным магазинам). Я так понимаю,если мой заказ был 1 марта №333 Джордж и 334 Теско,то его еще не покупали?
|
|
| |
Knopochka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:19 | Сообщение # 207 |
Новичок
| А на Донецк развоз уже был? Как узнать какие заказы приехали,чтобы деньги заранее приготовить?
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:27 | Сообщение # 208 |
Опытный
| Quote (Knopochka) Как узнать какие заказы приехали,чтобы деньги заранее приготовить Они выложать здесь на сайте номера заказов,которые приехали.Сама жду не дождусь свои заказы. Кто-нибудь знает,какие вчера магазины покупали?Что-тот я изменений в статусах не вижу
|
|
| |
Knopochka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:24 | Сообщение # 209 |
Новичок
| Лена, спасибо! Тебе хорошо!! а я еще даже номера заказа не знаю ... третий день..... ах мой Маталан.....
|
|
| |
Tanuxa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:25 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Взагалі на питання ніхто не відповідає , де адміністратори
|
|
| |