когда ожидать заказ?
|
|
Лена | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:57 | Сообщение # 226 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (evgendon) Мы только что обновили статусы по Джоржу, так что проверьте что купилось Мой 333 заказ не купился
|
|
| |
evgendon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:00 | Сообщение # 227 |
Сотрудник
| Quote (Лена) Мой 333 заказ не купился Мы продолжим закупки завтра
|
|
| |
Liluch | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:57 | Сообщение # 228 |
Новичок
| Скажите, пожайлуста, а если по джорджу мой заказ еще не куплен, вы говорите будете завтра покупать, но из него осталась только одна вещь, мне можно докинуть парочку в этот же заказ (№280), или это будет уже считаться новым заказом, под новым номером?
|
|
| |
Тортила | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:57 | Сообщение # 229 |
Пользователь
| Скажите, пожалуйста, а 112 и 113 когда будут? Нужно же денежки приготовить)
|
|
| |
Tanuxa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:08 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Та в мене вже половина списку немає, та робіть щось,купляйте, в мене 331джорд. Даже нема інтересу в вас заказувати, цілий день вибираєш,одне до одного підбираєш, а вкінці виявляється, що нічо нема, це не діло
|
|
| |
natano | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:15 | Сообщение # 231 |
Новичок
| Присоединяюсь к вопросу Liluch, если в моем заказе трех позиций не оказалось, то можно ли их заменить другими, и как это оформляестя - новым заказом, или дозаказом к уже существующему?
|
|
| |
dima-gala | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:25 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Quote (Liluch) Скажите, пожайлуста, а если по джорджу мой заказ еще не куплен, вы говорите будете завтра покупать, но из него осталась только одна вещь, мне можно докинуть парочку в этот же заказ (№280), или это будет уже считаться новым заказом, под новым номером? Закупка идет в данный момент и добросить уже нельзя, а вот прислать новый можно. Следующая закупка планируется на вторник-среду (но Вы дождитесь статуса, чтобы точно знать что купилось, а что нет).
|
|
| |
dima-gala | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:30 | Сообщение # 233 |
Полковник
| Quote (Tanuxa) Та в мене вже половина списку немає, та робіть щось,купляйте, в мене 331джорд. Даже нема інтересу в вас заказувати, цілий день вибираєш,одне до одного підбираєш, а вкінці виявляється, що нічо нема, це не angry діло Мы покупаем третий день подряд и паралельно развозим товары по домам. Мы не роботы да и пока письмо приходит очень часто уже половины позиций нет, так что успеть вообще невозможно. Смените гнев на милость и просто подождите немного (тем более мы никому не обещали сеюминутной покупки заказа, мы сначала формируем корзину, а потом покупаем).
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:37 | Сообщение # 234 |
Опытный
| А вы вчера статус заказов не обновляли?
|
|
| |
dima-gala | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:19 | Сообщение # 235 |
Полковник
| Quote (Лена) А вы вчера статус заказов не обновляли? Еще нет, скоро сделаем (покупать закончили поздно вечером)
|
|
| |
dima-gala | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:01 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Статусы обновлены
|
|
| |
RedMiracle | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:48 | Сообщение # 237 |
Новичок
| Добрый день. На сколько я смогла понять, заказ со статусом "о", не заказан и заказан уже не будет в связи с отсутствием данного товара?.. Следует заказывать, что то другое?
|
|
| |
dima-gala | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:53 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Quote (RedMiracle) Добрый день. На сколько я смогла понять, заказ со статусом "о", не заказан и заказан уже не будет в связи с отсутствием данного товара?.. sad Следует заказывать, что то другое? Да, все верно
|
|
| |
RedMiracle | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:00 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Quote (dima-gala) Да, все верно Я сейчас вижу свой товар на сайте но по полной цене, без скидок. Это значит, что товар есть в наличии? Объясните пожалуйста. Меня очень заинтересовал конкретный товар, даже если цена будет выше.
|
|
| |
dima-gala | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:22 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Quote (RedMiracle) Я сейчас вижу свой товар на сайте но по полной цене, без скидок. Это значит, что товар есть в наличии? Объясните пожалуйста. Меня очень заинтересовал конкретный товар, даже если цена будет выше. Вы мне ссылочку бросьте и размер и я Вам скажу есть он в наличии или нет (а не купился скорее всего из-за того, что цена поменялась в большую сторону)
|
|
| |